В состав МПК вошли компании «Транслинк» и «Профперевод»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Рады сообщить вам, что всего через месяц после окончательного согласования устава и порядка приема новых членов состав Московского переводческого клуба пополнился двумя новыми участниками. Возможностью войти в состав МПК – крупнейшего на сегодня отраслевого объединения – воспользовались компании «ТрансЛинк» и «ПрофПеревод».

Компания «ТрансЛинк» основана Алексеем Гериным в 2003 году, занимает 4-е место в отраслевом рейтинге и входит в ТОП-100 мировых переводческих компаний по данным исследования аналитического центра Common Sense Advisory. Имеет офисы в пяти странах. Налаженные бизнес-процессы позволяют осуществлять организацию мероприятий высокого класса по всему миру, реализацию срочных и сложных проектов.

Компания «ПрофПеревод» является одним из ведущих операторов рынка переводческих услуг в России. Дата основания – 11 сентября 2000 г. По оценкам рейтинговых агентств, является одной из наиболее востребованных и динамично развивающихся переводческих компаний на российском рынке. В портфеле компании — услуги по переводу различных по тематике, типу и сложности документов с неизменно высокой степенью качества и уровнем срочности выполнения работ.

Московский переводческий клуб основан в 2014 году. Основная цель сообщества – совместная деятельность, направленная на плодотворное развитие отрасли. Двери МПК открыты для новых участников. Подать заявку на вступление может любая организация, чья деятельность связана с переводческой отраслью. Для этого достаточно пройти регистрацию на официальном сайте клуба, оформить заявку и отправить ее на event@mpk.club.